首页  组织概况  政府信息公开  新闻中心  工作动态  政策法规  下载中心  联系我们  网站地图
快讯:
   市红十字会举行天龙救援队救护培训班       我市郊区红十字会召开第三届理事会第二次会议       省红十字会对潞城市红会救助物资发放工作进行回访调研       长子县2017年农村义务教育寄宿制学校宿舍管理人员应急救护培训       市红会举办赈济救援队业务培训   
 
 
中国红十字会的诞生及历史沿革
中国红十字会青少年概况
中国红十字会志愿服务发展情况
世界红十字日的起源
国际红十字运动起源
红十字青少年
关于公益性捐赠税前扣除有关问...
认识红十字
立秋养生系列之韭菜炒虾仁 温肾...
不喝牛奶怎么补钙?多吃蔬菜坚...
隔夜西瓜到底还能不能吃?
畅怀百年“三八”
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>长治新闻>>正文
 
潞安工程公司:深化改革闯市场
2017-08-29 16:14  
     8月23日,潞安工程公司与江苏博通投资实业有限公司在工程公司签订了战略合作协议,标志着工程企业改革发展实施“走出去”的市场战略有了实质性的进展。
江苏博通投资实业有限公司成立于2010年,是一家集工业地产开发、特色地产服务为一体的综合性集团公司。目前下辖十个产业园区,在江苏、山东、辽宁、安徽、山西、浙江等地,快速打造了一批极具特色的吸纳中小微企业入驻的创业园区,入园企业达到500家,公司总投资规模达到200亿元,为助推地区产业集聚,推动当地中小企业发展,提升区域经济发展层级做出了重要贡献。因此,博通公司也被誉为“中国工业地产的领航者”“中国新型创业园区(俗称‘工业小镇’)的缔造者”。
  双方合作开发建设的芜湖博通科技园项目,是芜湖市重点招商引资项目,规模约57000平方米。双方对合作开发建设国内工业地产项目,有着强烈的共识和认同,一致认为合作空间巨大、合作前景广阔,经双方友好协商,达成重要共识,并形成战略合作意向。
  潞安工程公司在公司内部公开竞聘安徽分公司芜湖博通科技园项目经理,竞聘采取资格审查、面试、综合考核、择优录取的方式。在干部职工中引起很大的反响,大家踊跃参与,积极应聘。潞安工程公司以该项目为突破点,进一步推动和深化企业改革发展,坚持内抓成本,外抓市场的发展战略,引导和激励广大干部职工以“走西口”的晋商精神,坚定意志,走出潞安,走出山西,去开拓外部市场,打造专业化施工的建筑建材集团新的市场品牌和企业形象。
  随着山西省国企改革的深入推进,战略目标、方向路径和关键环节都已更加清晰和明确。该公司也相继出台了多个改革文件,创新经营管理机制、人才使用机制、绩效奖励机制,下放物资采购、队伍选用、资金收付等权力,推行经营承包制和项目经理负责制,深化用人制度、劳务用工制度改革,深挖全员主动创造工作效能和经济效益的潜力,进入由全面推进到重点突破的实施阶段。
  潞安工程公司在改革发展中把想法付诸于行动,让“小想法”成就和创造出企业的“大变化”,鼓励支持“走出去”开拓外部市场的小生态已形成。
  大势之下,大潮涌动,潞安工程公司不断加快步伐,坚定行动!以现有的市场和人才为基础,充分利用良好资源和资产,夯实基础,放眼放胆,积极向建投思想转变,寻求新的产业,创造新的收益,在改革的征程中攀登新的高地!
打印本页】 【关闭窗口

 
Copyright 2009 All Rights Reserved. 版权所有 长治市红十字会
联系电话:0355-2021503(7*24小时)2023013 传真:0355-2021503 2023013
技术支持:山西倚天软件有限公司