首页  组织概况  政府信息公开  新闻中心  工作动态  政策法规  下载中心  联系我们  网站地图
快讯:
   市红十字会举行天龙救援队救护培训班       我市郊区红十字会召开第三届理事会第二次会议       省红十字会对潞城市红会救助物资发放工作进行回访调研       长子县2017年农村义务教育寄宿制学校宿舍管理人员应急救护培训       市红会举办赈济救援队业务培训   
 
 
中国红十字会的诞生及历史沿革
中国红十字会青少年概况
中国红十字会志愿服务发展情况
世界红十字日的起源
国际红十字运动起源
红十字青少年
关于公益性捐赠税前扣除有关问...
认识红十字
立秋养生系列之韭菜炒虾仁 温肾...
不喝牛奶怎么补钙?多吃蔬菜坚...
隔夜西瓜到底还能不能吃?
畅怀百年“三八”
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层风采>>正文
 
沁县红十字会前往山大二院看望先心病患儿
2017-07-31 08:51  

 

 

为了使“天使阳光基金先心病沁县救助活动”圆满顺利完成,在616日筛查活动结束后,在我会、市红会和山大二院的一系列沟通协调工作后,最终定于711日为申请成功的5位先心病儿童进行入院治疗。713日,我会工作人员和沁县政府副县长王丽萍一同前往山大二院看望患者,并为他们带去了牛奶、蛋糕等慰问品。

一同来到山大二院的还有省红会专职副会长白冰,在慰问现场,白冰、王丽萍和患者家长亲切交谈,详细询问患儿的病情、病史,鼓励他们进行积极的治疗。山大二院心胸外科的马主任表示将认真、积极地为他们提供绿色通道,尽快安排检查和手术时间,保证为患儿提供最合适的治疗方案,让他们能尽早恢复健康。

省红会专职副会长白冰表示,将持续关注、支持沁县红会的工作,为沁县的患儿提供更多的帮助。

 

 

 

 

 

IMG20170713103735

 

 

 

 

IMG20170713103107

 

 

打印本页】 【关闭窗口

 
Copyright 2009 All Rights Reserved. 版权所有 长治市红十字会
联系电话:0355-2021503(7*24小时)2023013 传真:0355-2021503 2023013
技术支持:山西倚天软件有限公司